ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии приставы помогли пенсионерке добиться от фирмы возмещения морального вреда

В Башкирии приставы помогли пенсионерке добиться от фирмы возмещения морального вреда

26 октября 2012  
Судебный пристав – исполнитель Баймакского межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан взыскали с одного из обществ с ограниченной ответственностью г. Баймака 250 000 рублей в пользу 66-летней жительницы Стерлитамака за моральный вред, причиненным ей во время ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Фирма, чья производственная деятельность была связана с монтажом трубопроводов, не занималась активной хозяйственной деятельностью. Поэтому, ссылаясь на отсутствие денежных средств, исполнять решение суда не торопилась. Тогда, судебный пристав – исполнитель Баймакского межрайонного отдела судебных приставов в целях обеспечения исполнения решения суда наложила арест на 4 автомобиля, а также обратила взыскание на расчетный счет, заблокировав его до полного погашения задолженности. Это возымело свое действие и судебные приставы взыскали задолженность.

После того, как взыскательница получила денежные средства, она направила благодарственное письмо в Управление ФССП по Республике Башкортостан, в котором тепло поблагодарила судебного пристава - исполнителя Ялкибаеву Дильбар Мубаряковну и ее коллег, за добросовестную работу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх