ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Авиакомпания «Czech Airlines» увеличивает количество рейсов в Уфу

Авиакомпания «Czech Airlines» увеличивает количество рейсов в Уфу

1 ноября 2012  
Авиакомпания «Czech Airlines» в расписании полетов на зимний сезон 2012/2013 увиливает количество рейсов из Уфы в Прагу, а также спешит обрадовать жителей нашей республики об увеличении частоты выполнения полётов в Дюссельдорф, Тель-Авив и Милан, предлагая пассажирам наиболее удобные трансферные стыковки. Об этом сообщает пресс-служба уфимского аэропорта.

Учитывая отсутствие прямого авиасообщения между Германией и нашей республикой очень кстати авиакомпания «Czech Airlines» возобновила регулярное авиасообщение из Праги в Берлин и Штутгарт. Зимнее расписание полетов будет действовать с 28 октября 2012 года по 30 марта 2013 года, и компания «Czech Airlines» предложит пассажирам рейсы по 78 авианаправлениям в 44 стран мира.

В зимнем сезоне 2012/2013 на авиалиниях в Брюссель, Будапешт и Копенгаген компания откроет дополнительный ежедневный рейс. Таким образом, в столицу Бельгии «Czech Airlines» будет отправлять четыре рейса в день, в столицу Венгрии – пять рейсов, а в Копенгаген - по три рейса в день.

"Учитывая увеличение количества рейсов авиакомпании, главным образом, на маршрутах средней и малой протяженности, воздушный парк «Czech Airlines» пополнили два турбовинтовых самолета ATR72-500. Третий самолет ATR72 с регистрационным номером OK-GFS поступит в конце ноября.

Четвертым самолетом, который пополнит воздушный парк «Czech Airlines», является ATR72 Air Corsica и будет эксплуатироватся нашей авиакомпании до 15-июня 2013 года" – сообщил Йиржи Марек (Jiří Marek), вице-президент по коммерции и маркетингу авиакомпании «Czech Airlines».

В связи с возобновлением рейсов в Берлин и Штутгарт в зимней программе полетов, и с увеличением частотности рейсов в Дюссельдорф и Варшаву, авиакомпании «Czech Airlines» предлагает пассажирам возможность заработать бонусные мили.

Дополнительное количество миль – 1 500 или 3 000 (в зависимости от тарифа) - на свой счёт в программе поощрения часто летающих клиентов OK Plus получат пассажиры за каждый полет с авиакомпанией «Czech Airlines» в Берлин, Дюссельдорф, Гамбург, Франкфурт, Штутгарт и Варшаву, или в обратном направлении, в период до 31 декабря 2012 года.

Начиная с наступающего зимнего сезона, авиакомпания «Czech Airlines» предлагает улучшенное обслуживание в Бизнес-классе на рейсах следующих в Западную, Южную и Северную Европу, обслуживаемых реактивными самолетами. Теперь пассажирам будет предлагаться возможность выбора из холодной или горячей закуски, которая уже хорошо зарекомендовала себя, в качестве одного из блюд, подаваемых на рейсе компании в Абу-Даби.

Рецепты горячих закусок были составлены Мареком Фихтнером (Marek Fichtner), шеф-поваром отеля «Kempinski» в Праге, который вновь также составил и совершенно новое меню, подаваемый на рейсе компании «Czech Airlines» в Абу-Даби.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх