ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Сегодня наркополицейские Башкирии приняли присягу на верность Отечеству

Сегодня наркополицейские Башкирии приняли присягу на верность Отечеству

2 ноября 2012  
2 ноября 2012 года традиционно в преддверии Дня народного единства 25 сотрудников Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан приняли присягу на верность Отечеству. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по РБ.

Торжественное мероприятие, посвященное принятию присяги, открыл временно исполняющий обязанности начальника Управления ФСКН России по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Тагир Ибрагимов: «Сегодня у нас с Вами торжественный день, - в преддверии Дня народного единства, Вы принимаете присягу на верность своему народу, своему Отечеству - Российской Федерации. Принятие Присяги требует от Вас движения вперед, овладения современной техникой, новейшими приемами и методами для выполнения своих профессиональных обязанностей. Произнося патриотические слова, ярко выражающие существо служебного долга, каждый из Вас сознательно выражает и подтверждает свою готовность защищать права и свободу личности, обеспечивать безопасность своей страны, укреплять правопорядок».

Тагир Ибрагимов выразил надежду и уверенность, что принявшие присягу молодые сотрудники будут с честью и достоинством выполнять свой служебный долг.

В мероприятии принял участие генерал-майор полиции в отставке Равиль Киреев. В своем приветственном слове он отметил, что для каждого человека, который посвятил свою жизнь служению Родине – это знаменательное событие. «Вы защищаете молодое поколение от пагубного воздействия наркоагрессии, являясь продолжателями славных традиций правоохранительных органов».

Своими впечатлениями после торжественного принятия присяги поделился молодой сотрудник Управления ФСКН России по Республике Башкортостан лейтенант полиции Ринат Гайсин:

«В этот торжественный день мы поклялись соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов. Я осознаю, что передо мною стоит важная задача – оберегать народ и Отечество от наркоугрозы, мужественно и достойно исполнять воинский долг».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх