ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе прошел митинг ЛДПР, посвященный Дню народного единства

В Уфе прошел митинг ЛДПР, посвященный Дню народного единства

4 ноября 2012  
Сегодня, в Уфе на площади Ленина в 14 часов состоялся митинг, организованный Башкирским отделением ЛДПР в честь Дня народного единства. В виду пронизывающего ветра, всё мероприятие проходило с тыльной стороны памятника Ленину. Аналогичные митинги были проведены и в райцентрах Башкортостана, где имеются отделения ЛДПР.

Здесь же, в Уфе, перед началом митинга – звучала музыкальная заставка с песнями о ЛДПР: «Владимир Вольфович – отец…», «ЛДПР – могущество и сила» и др. Прозвучала и песня «Я люблю, тебя жизнь» - в исполнении В. Жириновского.

Открылся митинг выступлением Вячеслава Рябова, координатора ЛДПР в РБ, депутата Госсобрания РБ. Он сделал небольшой исторический экскурс в исторические анналы России, а также отметил фальсификации при проведении выборов 14 октября 2012г.

Председатель контрольно-ревизионной комиссии Виктор Климин коротко рассказал о единении народа и коснулся прошедших выборов.

Дануров Альберт из Благовещенска поздравил собравшихся с праздником и отметил, что в его городе ЛДПР пользуется поддержкой 25% населения, не смотря на противодействие властей.

Фания Гайнетдинова из Давлеканово, помимо поздравлений, поведала о давлении со стороны Глав сельских поселений на сторонников ЛДПР, Тимербек Касимов из Бураево, призвал к единению – как основы достояния народов России.

Активист Максим Пономарёв – прочитал свои стихи в честь праздника и на «злобу дня». Координатор из Нуриманово рассказал о препонах, чинимых местной Администрацией при проведении там 2 часа назад – митинга. Призвал к сплочённости и единению.

В заключении выступил Депутат Госдумы РФ от ЛДПР – Иван Сухарев. Он отметил, что День народного единства, ещё не стал всенародным праздником, хотя его начало было положено в 1649 году. Иван Сухарев призвал собравшихся к активности на предстоящих, в 2013 году выборах.

Затем, вновь принятым членам партии ЛДПР, которые прошли испытательный срок, были вручены партийные билеты. В основном, это были молодые люди. Как агитационный материал раздавались: газеты, буклеты, DVD-диски с выступлениями В. Жириновского, партийные значки, футболки и бейсболки с логотипом ЛДПР.

Митинг прошёл без эксцессов. Присутствовало около 250 человек. Вероятно, уважая В.В. Жириновского, стражи порядка ограничивающие заграждения – не выставляли.

Борис Малородов

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх