ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимцы одержали победу на танцфестивале City vs City

Уфимцы одержали победу на танцфестивале City vs City

6 ноября 2012  
В субботу в Магнитогорском РК «Бумеранг» прошел танцевальный фестиваль под названием City vs City в рамках проекта ЛептаФеста. Участники соревновались в таких направлениях, как Hip-Hop, Breaking, House, Crew city vs Crew city all style. Всего поучаствовать в битве приехало около 70 человек из Уфы, Челябинска, Екатеринбурга и Магнитогорска.

Отборочные соревнования шли целый день. А вечером зрителей ждало самое интересное – финальные битвы. В номинации Hip-Hop в финал вышли Timan (Уфа) и Казим (Челябинск), победу одержал Timan.

В главной номинации "Crew city vs Crew city all style" было заявлено пять команд: из Магнитогорска, Екатеринбурга, Челябинска и две команды из Уфы. Все победители получили денежные призы.

Судили участников танцоры-победители соревнований международного уровня: Влад Сыреев [BMT Crew г. Москва] и Алеся Добыш [Matryoshki in Jazz г. Москва]. Алеся отметила талант и профессионализм некоторых участников, а также атмосферу, царящую на «битве». И участники, и зрители фестиваля получили в этот вечер массу впечатлений.

Весь вечер собравшихся развлекал MC SURF. Помогали ему в этом диджеи, рэперы и битбоксеры из разных городов России – сообщает пресс-служба магнитогорской мэрии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх