ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейский уволен со службы за избиение задержанного

В Башкирии полицейский уволен со службы за избиение задержанного

8 ноября 2012  
В Башкирии из органов внутренних дел уволен сотрудник полиции, подозреваемый в избиении задержанного. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В августе 2012 года службой собственной безопасности МВД по Башкирии была проведена служебная проверка по факту нанесения в начале июня текущего года в одном из служебных помещений подразделения по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по РБ телесных травм гражданину Г. Мкртчяну.

- В ходе служебной проверки был установлен сотрудник полиции, нанесший гражданину телесные травмы. Материалы этой проверки были направлены в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по РБ. В рамках данного уголовного дела этот полицейский был допрошен в качестве подозреваемого, - говорится в официальном сообщении пресс-службы регионального МВД.

7 сентября 2012 года приказом министра внутренних дел по РБ Михаилом Закомалдиным по результатам служебной проверки сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел по отрицательному основанию. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх