ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии приставы помогли селянам получить долгожданную зарплату

В Башкирии приставы помогли селянам получить долгожданную зарплату

13 ноября 2012  
Месяц назад в Ермекеевский районный отдел судебных приставов поступило исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате в пользу работников одного из районных обществ с ограниченной ответственностью.

Администрация предприятия, чья деятельность была связана с животноводством, выращиванием и переработкой зерновых культур, длительное время не выплачивала зарплату своим работникам. Долг превысил 120 тысяч рублей.

Судебные приставы наложили арест на расчетные счета предприятия. Как только денежные средства поступили на арестованный счет судебные приставы перечислили их работникам предприятия - должника.

Работники тепло поблагодарили судебных приставов за исполнение решения суда в столь короткий срок, ведь меньше чем за месяц они получили долгожданную зарплату, которую не могли добиться почти год.

С января по сентябрь судебными приставами Управления ФССП России по Республике Башкортостан была проведена значительная работа по взысканию просроченной заработной платы. С января по сентябрь т.г. благодаря деятельности Управления по Республике Башкортостан было взыскано свыше 334 млн. руб. в пользу более чем 17600 работников предприятий-должников, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх