ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии приставы заставили должника-организацию заплатить налоги

В Башкирии приставы заставили должника-организацию заплатить налоги

13 ноября 2012  
Судебным приставом-исполнителем Бурзянского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан возбуждено исполнительное производство в отношении сельскохозяйственной организации, которая задолжала ИФНС России по Республике Башкортостан налоги на общую сумму свыше 300 тысяч рублей.

В срок, установленный для добровольного исполнения, должник-организация не погасила задолженность, чем инициировала в отношении себя применение мер принудительного характера.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что организация имеет расчетный счет в одном из банков. Данный счет был арестован. Деньги перечислены взыскателю. Также был взыскан исполнительский сбор в сумме более 10 тысяч рублей.

- Надо отметить, это уже не первая встреча судебных приставов с представителями предприятия. В 2011 году стражи правосудия взыскали с организации задолженность по заработной плате в сумме 500 тысяч рублей, - сообщила сотрудница пресс-службы УФССП России Аделя Тимиркаева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх