ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе «горела» спичечная фабрика

В Уфе «горела» спичечная фабрика

15 ноября 2012  
Сегодня, 15 ноября прошли пожарно-тактические учения в здании административно-бытового корпуса ООО «Уральская спичечная фабрика» по улице Новоженова,88.

По легенде в 11 часов произошел пожар в подвале, в помещении раздевалки. Огонь моментально распространился по комнате, создалась угроза распространения огня. Повал наполнился едким дымом. До прибытия первых пожарных подразделений, работники предприятия организовали эвакуацию персонала и сообщили в пожарную охрану. К моменту прибытия пожарных площадь пожара составляла 273 кв.м.

По третьему номеру сложности к месту условного пожара попеременно прибывали пожарные расчеты семи подразделений ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан». Всего было задействовано 13 единиц спецтехники и более 20 человек личного состава.

Первыми прибыли пожарные СЧ-55. В подвале продолжалось горение.

Бойцы установили автоцистерны и проложили магистральную линию к зданию, тем временем звенья газодымозащитной службы подали огнетушащие вещества на защиту путей эвакуации и провели спасательные работы. Погибших и пострадавших нет.

Для обеспечения бесперебойной подачи воды, автоцистерны были установлены на пожарные гидранты. Экипажи других подразделений подавали воду на защиту путей эвакуации.

-Прибывающие подразделения распределились для работы на пожаре. На месте условного пожара был организован штаб пожаротушения. По результатам проведенных учений выставлена оценка «хорошо», - рассказала агентству «Стерлеград» руководитель пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» Елена Артёмова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх