ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Урал Лото»: В Башкирии простой рабочий выиграл 32,6 млн рублей

«Урал Лото»: В Башкирии простой рабочий выиграл 32,6 млн рублей

6 декабря 2012  
Крупные победители лотерей от «Урал Лото» в большинстве случаев приходят на следующий же день после проведения тиража. Поэтому республиканской лотерейной компании не приходится разыскивать счастливчиков.

Так, вчера в офисе компании очередной миллионер принимал самые теплые поздравления. Денежная сумма в размере 32 611 706 рублей, копившаяся на протяжении 15 недель, досталась 27-летнему сверловщику, простому рабочему из Октябрьского, Радику Биктимирову. Парню посчастливилось сорвать самый крупный лотерейный Джек-пот в истории Республики Башкортостан!

Обладателя самого крупного денежного приза в истории республики не пришлось долго ждать!

Сногсшибательную новость о своем колоссальном везении Радик узнал в ночь перед своим днем рождения - парню исполнилось 27 лет! О таком фантастическом подарке, наверняка, мечтает каждый из нас. Победитель признается, что до сих пор до конца не осознал, какая удача свалилась на него. На вопрос «Чувствовали ли приближение столь крупного выигрыша?», наш миллионер, смущаясь, отвечает: «Я надеялся хотя бы миллион выиграть!»

В семье Биктимировых в скором времени ожидается пополнение. Поэтому такое увесистое прибавление в бюджете оказалось как нельзя кстати. О том, как распорядится своим выигрышем, победитель рассказывает просто: «Непременно хочу помочь своим родным и близким!».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх