ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимский бойцовский клуб «JAGUAR» завоевал 8 золотых медалей на Кубке Европы

Уфимский бойцовский клуб «JAGUAR» завоевал 8 золотых медалей на Кубке Европы

13 декабря 2012  

С 6 по 9 декабря 2012 года в Латвии состоялся розыгрыш Открытого Кубка Европы по К-1 среди любителей. Турнир прошел в Риге, где более 200 спортсменов из 10 стран мира боролись за титул чемпиона.

В состав сборной России вошли восемь спортсменов уфимского бойцовского клуба “JAGUAR”: Масалимов Роберт, Киекбаев Ринат, Шеляков Дмитрий, Артем Кузеев, Богдан Кузеев, Артём Безденежных, Артемий Бражников и Альберт Богданов.

Уфимские бойцы не перестают удивлять, они произвели настоящий фурор на турнире. "Скромный" результат клуба: 8 участников - 8 ЗОЛОТЫХ медалей! А Артём "Самурай" Безденежных получил кубок за лучшую технику. Роберт Масалимов всего провел три трудных и упорных боя, в каждом одержал победу и стал заслуженным обладателем Кубка Европы. Ринат Киекбаев в финале победил нокаутом эстонца на 20 секунде. Дмитрий Шеляков «положил на лопатки» двух чемпионов Европы прошлых лет!

В составе нашей сборной были еще двое представителей с С.-Петербурга, которые взяли серебро и бронзу турнира. Сборная России по К-1 заняла второе командное место и в очередной раз доказала, что умеет бороться в прямом и переносном смысле этого слова, бороться за спортивный престиж и имидж нашей страны. Наша команда уступила Латвии, которая была представлена более чем 50 спортсменами. До золота нам реально не хватило трех золотых медалей – есть к чему стремиться. Третьими стали представители Эстонии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх