ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Джонни Депп будет сниматься у студента из Уфы

Джонни Депп будет сниматься у студента из Уфы

4 августа 2009  |  версия для печати
Голливудский актер Джонни Депп будет сниматься в детской сказке в Уфе, рассказал уфимский режиссер, студент третьего курса Современной гуманитарной академии Александр Вахитов.

"У меня состоялся двадцатиминутный разговор со знаменитым актером, в ходе которого Депп дал согласие на съемки в моем будущем фильме. Это будет детская сказка, а Джонни сыграет в ней главного героя", - похвастался он.

Какие именно приключения предстоят герою Деппа и как будет называться фильм, Вахитов не уточнил.

Зато он рассказал, что идея пригласить голливудскую звезду в Уфу возникла в ходе работы над сказкой "Мега джунглис". В этом полнометражном художественном фильме о приключениях леопарда, лисы и зебры в современном мегаполисе снялась популярная актриса российских сериалов Наталья Бочкарева ("Счастливы вместе").

Как сообщил режиссер, сейчас ощущается нехватка детского кино, а по-настоящему популярный фильм невозможно сделать без известных актеров. "Джека Воробья, героя Джонни Деппа, знает любой ребенок", - утверждает Вахитов.

К разговору с актером он, по собственному признанию, готовился три месяца. Выйти на голливудскую звезду помог приятель Александра, житель Майами Радик Трусов, который оказался знаком с агентами актера.

По словам режиссера, Джонни Депп не представляет, где находится город Уфа, однако, узнав, какую именно роль ему предстоит играть, согласился участвовать в проекте бесплатно. Тем не менее, некий гонорар для голливудской звезды все же предусмотрен: как утверждает Вахитов, выплатить его должны спонсоры.

Без учета актерского вознаграждения Деппа бюджет картины составит около 30 миллионов рублей. Съемки должны начаться через полтора года.

Джонни Депп - американский актер и режиссер. Его последней ролью стал капитан Джек Воробей в трилогии "Пираты Карибского моря". За последнюю часть пиратской эпопеи Депп, по данным сайта Imdb.com, получил 20 миллионов долларов. Недавно в прессе появились сообщения о том, что в апреле 2010 года начнутся съемки четвертой части "Пиратов".
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх