ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В морозы улицы Уфы патрулируют дополнительные наряды полиции

В морозы улицы Уфы патрулируют дополнительные наряды полиции

18 декабря 2012  
В связи с установившейся морозной погодой в столице республики увеличено количество сотрудников полиции, задействованных в охране общественного порядка.

Время несения службы осталось прежним, однако увеличена плотность нарядов. Если в обычные дни в охране общественного порядка на улицах города задействовано около 700 сотрудников полков патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы полиции и отдела вневедомственной охраны, то с наступлением холодов и приближающимися новогодними праздниками их число достигает 1000 человек.

Меры усиления несения службы связанны с необходимостью ограждения граждан от продолжительного нахождения на улице и риска обморожения. В первую очередь это касается граждан в состоянии алкогольного опьянения. Их доставляют в реабилитационные центы в Калининском и Ленинском районах Уфы. Также повышенное внимание стражи порядка уделяют гражданам без определенного места жительства, для которых также велик риск обморожения.

- Кроме того, посты несения службы максимально приближены к местам массового пребывания граждан, а также развлекательных учреждений в связи с увеличением количества проводимых корпоративных вечеров", - рассказал представитель пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх