ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Канадские любители хоккея были в восторге от уфимцев

Канадские любители хоккея были в восторге от уфимцев

17 января 2013     |  автор: пресс-служба администрации города Уфы
Болельщики канадской хоккейной команды, проживавшие во время проведения Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд в уфимской гостинице «Агидель», остались довольны предоставленным уровнем сервиса. Свои положительные отзывы они оставили в гостевой книге отеля. «Наша группа фанатов хоккея из Канады хотела бы поблагодарить отель «Агидель» и врачей Уфы, которые принимали участие в организации Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд. Люди Уфы очень доброжелательные и невероятно отзывчивые. Персонал отеля и ресторана очень общительный, мы благодарны вам от всего сердца!» - написали иностранные гости столицы Башкортостана.

Группа канадских болельщиков 5 января 2013 года также оставила запись следующего содержания в книге отзывов и предложений ресторана «Агидель»: «Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана «Агидель»» За вашу гостеприимность, безустанное искреннее и доброжелательное отношение, за готовность принять гостей в любое время дня и ночи и подарить им замечательное настроение»!

Помимо коллективной благодарности, в гостевой книге канадцы поделились и своими личными впечатлениями. Например, Шарон и Ден Лодосьер пишут, что отлично отдохнули в Уфе. Канадец Ник отметил отличный сервис и очень хороший персонал, и выразил желание обязательно вернуться в столицу Башкортостана. Зарубежный гость Крис также остался доволен приветливостью персонала, а его друг Шон даже признался в любви к Уфе.

Пожалуй, самой эмоциональной является запись Регана Булджера: «Спасибо за все! Люди Уфы фантастические! Ваша помощь вышла за грани нашего ожидания на сто процентов»!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх