ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии поймали таджика с «липовой» миграционной картой

В Башкирии поймали таджика с «липовой» миграционной картой

31 января 2013  
В Башкирии завершилось очередное оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Иностранец», проходившее с 14 по 25 января 2013 года в рамках усиления государственного контроля и надзора за выполнением требований действующего миграционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба УФМС по РБ.

В период операции в среднем за сутки составлялось 268 протоколов об административных правонарушениях.

В ходе проведения мероприятия УФМС России по Республике Башкортостан проверено 1065 иностранных работников, а также 383 работодателя, использующих труд иностранных работников.

Выявлено 3218 административных правонарушений и наложено административных штрафов на общую сумму 4 млн. 473 тыс. 700 руб., взыскано штрафов на сумму 2 млн. 954 тыс. 100 руб.

По итогам операции судами городов и районов республики в отношении 43 иностранных граждан вынесены решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

Сотрудниками отделения УФМС России по Республике Башкортостан в городе Бирск при проверке документов у гражданина Республики Таджикистан зафиксирован факт подделки миграционной карты. В связи с тем, что в действиях нарушителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), данный материал направлен в ОМВД России по Бирскому району для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх