ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Не желая расставаться с арестованным автомобилем, уфимец пытался его скрыть

Не желая расставаться с арестованным автомобилем, уфимец пытался его скрыть

5 февраля 2013  
Не желая расставаться с арестованным автомобилем, житель г. Уфы пытался скрыть имущество и избежать исполнения решения суда.

В Советский районный отдел городу Уфы Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан поступил исполнительный документ о взыскании с жителя башкирской столицы, около 700 тысяч рублей в пользу одного из банков республики.

В целях исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на автомобиль марки Hyundai Santa Fe и запрет на совершение с ним регистрационных действий.

Несмотря на это, мужчина отказался предоставить арестованную иномарку судебному приставу, ссылаясь на то, что автомобиль находится в автомастерской, точного адреса которой назвать не может. Уклоняясь от исполнения решения суда, уфимец перестал отвечать на телефонные звонки и являться на прием в службу судебных приставов.

В ходе проведения разыскных мероприятий, судебный пристав-исполнитель специализированного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по РБ выяснил, что должника неоднократно видели разъезжающим по городу на арестованном внедорожнике. Через несколько дней иномарка была обнаружена в Орджоникидзевском районе столицы.

- В ходе наложения ареста, должник добровольно отдал ключи от автомобиля. Арестованное имущество изъято и передано на ответственное хранение в специализированную организацию, - сообщила сотрудница пресс-службы УФССП России Аделя Тимиркаева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх