ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии должник продал арестованный приставами телевизор

В Башкирии должник продал арестованный приставами телевизор

25 марта 2013  
В Башкирии по факту реализации должником арестованного имущества возбуждено уголовное дело.

Прокуратурой Зианчуринского района в ходе проверки исполнения законодательства об исполнительном производстве в Зианчуринском районном отделе УФССП по РБ установлено, что в рамках исполнительного производства в отношении должника – жителя Зианчуринского района, в июне 2012 года судебным приставом-исполнителем наложен арест на телевизор, находящийся в доме должника.

Ответственным хранителем арестованного имущества назначен должник, который предупрежден об уголовной ответственности по ст.312 УК РФ за незаконную передачу арестованного имущества другим лицам.

При проведении очередных исполнительных действий в январе 2013 года судебным приставом-исполнителем установлено отсутствие арестованного имущества по месту хранения.

«Материалы проверки по указанному факту постановлением прокурора в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ направлены в Зианчуринский районный отдел УФССП по РБ, по результатам рассмотрения которого 21.03.2013 в отношении должника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.312 УК РФ», - сообщил ИА Стерлеград заместитель прокурора Зианчуринского района РБ Галиакберов А.Э.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх