ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе прошла первая игра 1/4 финала Высшей Лиги КВН РБ

В Уфе прошла первая игра 1/4 финала Высшей Лиги КВН РБ

25 марта 2013     |  автор: Эльвера Хайбуллина, пресс-служба ММПС РБ
24 марта в Уфе прошла первая игра 1/4 финала Высшей Лиги КВН РБ под общей темой «Генеральная уборка». За право выхода в полуфинал боролись сразу 10 команд, сообщает пресс-служба ММПС РБ.

Игрокам было предложено поучаствовать в трех конкурсах - «Музыкальная визитка», «Конкурс новостей» и «Разминка». Получилось два блока по пять команд. Приятно впечатлил высокий уровень организации мероприятия. Начиная от звука и заканчивая оформлением сцены, всё было сделано с любовью и, что характерно, с заметным спонсорским участием, косвенно подтверждающим популярность башкирского КВН.

Поприветствовал квнщиков и зрителей, в числе которых были и волонтеры МДИ, министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта.

При таком количестве команд можете себе представить, какая пёстрая компания подобралась на сцене. Не менее пёстрым тематически был и юмор. Кое-что звучало слабовато и не находило живого отклика у публики, но зал был благодушен и поддерживал всех. На сцене творилось живое и непосредственное творчество, которое лучше воспринимать, сидя в зале. Кстати, отдельного внимания стоит движение КВНовских болельщиков: зрители – активные соучастники действия и аккумулятор атмосферы всей игры. Атмосфера, к слову, на республиканском КВН всегда очень хорошая.

Первыми полуфиналистами сезона 2013 стали: «Люди от сохи» (с. Иглино), «Гудвин» (г. Стерлитамак), «Утомленные сланцем» (УЮИ МВД РФ г. Уфа), Сборная азербайджанцев «АМОР» (Уфа-Ижевск) и команда Бирского филиала БашГУ.

Если кто-то ещё не успел приобщиться к движению с полувековой историей, приходите на второй четвертьфинал 7 апреля и снова в «Конгресс-холл»!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх