ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Вода из деревни Кызылярово Архангельского района Башкирии начала уходить

Вода из деревни Кызылярово Архангельского района Башкирии начала уходить

11 апреля 2013  
Сегодня от единой дежурно-диспетчерской службы Архангельского района поступило сообщение о том, что в связи с образованием ледового затора на реке Инзер происходит подтопление жилых домов в деревне Старо Кызылярово Архангельского района.

По информации ГУ МЧС России по РБ, на 14.35 (мск) 11.04.2013г. пострадавших и погибших среди населения нет. Ледового затора нет. Вода постепенно идет на убыль. На данный момент подтоплено 27 жилых домов, эвакуировано 29 человек: из них 19 детей, находятся у родственников в деревне Абзаново.

Уровень воды на гидропосту «Азово» 2 м 91 см. Электроснабжение не нарушено. В целях принятия превентивных мер, на случай подъема уровня воды в ночное время суток главой администрации МР Архангельский район принято решение по проведению эвакуации людей преклонного возраста и женщин на добровольной основе в деревню Абзаново в школу и детский сад.

Привлечены силы и средства башкирской территориальной подсистемы РСЧС, всего 12 единиц техники, 25 человек, в том числе от МЧС России 2 единицы техники, 6 человек.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх