ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Семья чиновника из Башкирии погибла в ДТП

Семья чиновника из Башкирии погибла в ДТП

10 января 2010  |  версия для печати
Три человека, в том числе супруга и дочь председателя Торгово-промышленной палаты Башкортостана Сергея Ефремова погибли в результате автомобильной катастрофы на трассе Уфа - Белорецк.

"Сам глава ТПП госпитализирован", - сообщили в Приволжском региональном поисково-спасательном отряде МЧС России в воскресенье.

Информация о крупном ДТП поступила на пульт оперативного дежурного в 14:30 в минувшую пятницу.

В полутора километрах от развязки дороги Уфа - Белорецк произошло лобовое столкновение двух иномарок - Mitsubishi Pajero и Infiniti.

"В результате аварии погибли трое человек - два пассажира Mitsubishi Pajero и водитель Infiniti", - рассказали в МЧС, добавив, что, по предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение скоростного режима в сложных дорожных условиях.

Он уточнил, что одной из машин управлял председатель Торгово-промышленной палаты Башкортостана Сергей Ефремов. Его супруга и 10-летняя дочь погибли на месте происшествия.

Ефремов находится в больнице скорой медицинской города Уфы. В больнице дать информацию о его состоянии отказались, но сообщили, что он жив. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх