ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Тимур Бекмамбетов в Уфе снимет «Елки-3»

Тимур Бекмамбетов в Уфе снимет «Елки-3»

26 июня 2013     |  автор: Информационно-аналитическое управление - пресс-служба Администрации ГО г.Уфа
Всемирно известный режиссёр Тимур Бекмамбетов и кинокомпании «Bazelevs» продолжают съёмки третьей - заключительной - части новогодней кинокомедии «Ёлки».

Последняя картина любимой народной франшизы будет отличаться от предыдущих частей размахом. Зрители увидят сразу 8 красивых и трогательных историй с невероятными сплетениями судеб героев и чудесами. Действие картины развернется в новогоднюю ночь по всей планете: в Нью-Йорке, Лондоне, на острове Ратманова в Беринговом проливе, и, конечно же, в российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, а также в Уфе.

Именно в столице Башкортостана будет снята одна из историй и финальная сцена народного фильма «Елки-3», участие в которой примут 500 школьников из 8 городов России – воспитанников студий творческого развития Константина Хабенского.

Съемки пройдут 27 июня 2013 года в одном из достопримечательных мест Уфы – на площади Народного торгового центра «Башкортостан», где на несколько часов будет воссоздана настоящая новогодняя атмосфера – сугробы, снеговики, фейерверки, и, конечно же, большая нарядная елка. Они начнутся в 21:30 часов.

Окунуться в незабываемую атмосферу киносъёмок смогут все жители Уфы. Для них будет организована зрительская зона, а так же подготовлен праздничный концерт, который завершится большим фейерверком.

Самые сказочные сюрпризы и настоящее новогоднее волшебство ожидает представителей средств массовой информации на пресс-конференции с продюсером фильма «Елки-3» Тимуром Бекмамбетовым и артистом Константином Хабенским.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх