ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяный мужчина в Уфе пытался изнасиловать девушку-инвалида

Пьяный мужчина в Уфе пытался изнасиловать девушку-инвалида

9 июля 2013     |  автор: Елена Мингалева, Управление вневедомственной охраны МВД по Республике Башкортостан
Инцидент произошел вечером в Орджоникидзевском районе Уфы. 28-летняя девушка, инвалид первой группы с детства, сидела, как обычно, во дворе своего дома. Ее заприметил проходивший мимо 40-летний гражданин, находящийся в сильном алкогольном опьянении.

Он подсел к девушке и заговорил с ней. Вскоре, пользуясь беспомощностью своей жертвы, он завел ее в кусты и стал снимать с нее одежду. В этот момент их обнаружили. Ведь, к счастью, беседу потерпевшей с подозрительным незнакомцем увидела в окно бдительная соседка, знающая девушку с ее малых лет. Она выбежала на улицу и вместе с другими соседями стала ее искать.

Их нашли в близлежащем дворе. Насильник, увидев, что в его сторону идут возмущенные люди, помчался прочь. Одна из соседок побежала за ним.

В этот момент по улице проезжал экипаж вневедомственной охраны. Увидев полицейских, женщина сообщила им о случившемся, и показала, в какую сторону направился негодяй.

Стражи порядка отправились разыскивать преступника и вскоре нашли его. Заметив правоохранителей, мужчина попытался скрыться, но был задержан.

Для дальнейшего разбирательства преступника доставили в отдел полиции №5. Там выяснилось, что гражданин республики Узбекистан, подрабатывающий на стройке, до этого случая перед законом был чист. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх