ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Полицейские приступили к работе в зоне ЧС в Абзелиловском районе

Полицейские приступили к работе в зоне ЧС в Абзелиловском районе

9 августа 2013  
Напомним, 7 августа из-за угрозы прорыва ограждающей береговой засыпки на озере Якты-куль возникла опасность затопления населенных пунктов. 8 августа 2013 года на 7 км автодороги Аскарово - Магнитогорск произошел размыв дорожного полотна. Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий на данном участке дороги сотрудниками ГИБДД ограничено движение.

Также вчера полицейским совместно с другими службами эвакуировано около 780 человек из ряда населенных пунктов, расположенных неполадку от озера и реки Большой Кизил. Значительное число граждан разместили у родственников.

Помощь населению оказывает весь личный состав полиции Абзелиловского района. Более 80 полицейских несут ответственность как за безопасность граждан так и сохранность имущества жильцов эвакуированных домов.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, по состоянию на 9 августа официальных заявлений и сообщений о фактах мародёрства в полицию не поступало.

Посты ГИБДД выставлены на дорогах, где может возникнуть опасность подтопления, полицейские помогают водителям объехать опасные участки. Задействован транспорт высокой проходимости.

Ведется мониторинг ситуации на 4 гидротехнических сооружений и на озере Якты-куль.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх