ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе ревнивый парень чуть не зарезал соперника

В Уфе ревнивый парень чуть не зарезал соперника

10 сентября 2013  
ТКБ
В современном мире мужчины уже не выясняют отношения на дуэлях. На деле все гораздо прозаичнее – пьянка, драка… Неизменным остается лишь повод раздора – женщины.

Сотрудники вневедомственной охраны на днях выехали проверить поступившее сообщение, что по улице Транспортной разгуливает пьяный полуголый мужчина. Прибыв на место, они вскоре обнаружили странного 17-летнего парня, едва державшегося на ногах и в довольно странном одеянии – на нем были только джинсы, почему-то надетые задом наперед. Но молодой человек, увидев полицию, не испугался, а, наоборот, сам стал просить о помощи.

Он сообщил стражам порядка, что его другу только что нанесли ножевое ранение. Полицейские немедленно отправились вместе с ним на место происшествия, где, действительно, находился раненый молодой человек. Оказалось, что здесь не обошлось без любовной драмы.

Компания из шестерых парней и девушек собралась в квартире отметить день рождения одной из присутствующих дам. Ребята веселились, употребляли спиртные напитки. В какой-то момент один из них, 18-летний уфимец, решил сфотографироваться с девушкой своего приятеля, тоже находившегося там. Он положил глаз на юную барышню, и, судя по всему, свой интерес проявил и во время позирования.

Однако, увиденное не очень понравилось кавалеру девушки – между парнями завязалась словесная перепалка. Когда аргументы закончились, ревнивец ударил соперника. Взбешенный, тот побежал на кухню, вернулся с кухонным ножом в руке и ударил его в живот. Шок от происходящего подействовал отрезвляюще на остальных. Один, натянув наспех джинсы, побежал на улицу за помощью. Оставшиеся принялись оказывать пострадавшему из-за своей дамы первую помощь.

Прибывшие полицейские вызвали «скорую», несдержанного дуэлянта доставили в отдел полиции №2 для дальнейшего разбирательства. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье 111 части 1 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», парню светит провести за решеткой до 12 лет, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Башкортостан.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх