ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Главе Башкирии представлен новый руководитель регионального ФСБ

Главе Башкирии представлен новый руководитель регионального ФСБ

5 октября 2013  
3 октября 2013 года коллективу УФСБ России по Республике Башкортостан и главе Республики Башкортостан представлен новый руководитель Управления – генерал-майор Гайденко Олег Николаевич, назначенный на эту должность Указом Президента Российской Федерации от 13 сентября 2013 года. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСБ РФ по РБ.

Олег Николаевич Гайденко родился 28 декабря 1967 года в Ростовской области. Образование высшее: в 1989 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, затем – институт ФСБ России в Нижнем Новгороде. В органах безопасности с 1996 года. Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в УФСБ России по Ростовской области, на Северном Кавказе, в Центральном аппарате ФСБ России. В период с июля 2011 года по сентябрь 2013 года возглавлял УФСБ России по Саратовской области. Женат, воспитывает двоих детей.

Представил нового руководителя УФСБ начальник Службы организационно-кадровой работы ФСБ России генерал-полковник Ловырев Евгений Николаевич.

Генерал-лейтенант Палагин Виктор Николаевич, возглавлявший УФСБ России по Республике Башкортостан с 2009 года, переведен на государственную службу в г.Москву.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх