ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Участники съемок «Ёлок 3» из Уфы смогут увидеть себя на экране уже сегодня

Участники съемок «Ёлок 3» из Уфы смогут увидеть себя на экране уже сегодня

12 октября 2013     |  автор: Информационно-аналитическое управление - пресс-служба Администрации ГО г.Уфа
27 сентября кинокомпания BAZELEVS запустила официальный сайт новогодней комедии «Ёлки 3» – www.elki-film.ru. С помощью уникального сервиса – Tag yourself – все участники акции «Готовь "Елки" летом» из Уфы, Магнитогорска, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Иркутска, Алматы и Санкт-Петербурга могут найти себя в одной из букв поздравительной фразы «С Новым Годом!», которую они выстраивали прошедшим летом.

Снимать уфимцев команда продюсера фильма Тимура Бекмамбетова приезжала 27 июня. Тогда более 600 участников детского фестиваля «Оперение 2013» и жители города выполнили условия кастинга, придя на площадь перед торговым центром «Башкирия» в зимней одежде, обуви и с атрибутами новогоднего праздника, чтобы выстроиться в форме букв «Н» и «О». Съемочная группа решила запечатлеть их с высоты 30 метров не только на видео, которое войдет в финал фильма, но и на фото.

Опубликованный на сайте www.elki-film.ru снимок позволит всем участникам акции приблизить себя и отметить в социальных сетях, а главное – заново пережить необычное новогоднее приключение, случившееся в первый месяц лета. Репортаж о том, как все проходило, опубликован на официальном видеоканале кинокомпании BAZELEVS.

16 сентября на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, при участии около 1200 жителей города, завершились Съемки народной комедии «Ёлки 3». Под руководством актера Сергея Светлакова жители города, одетые в зимнюю одежду и вооруженные лыжами, санками и сноубордами, выстроились в буквы «O» и «С».

Сергей Светлаков, актер:

«Это было по-настоящему круто! Я на себе прочувствовал то невероятное настроение, которое удалось создать на Дворцовой, а до этого – по всей стране. Для меня «Ёлки» – это фильм, который дарит ощущение праздника. Наверное, поэтому две предыдущих части собрали такое количество кинозрителей и продолжают собирать россиян у телеэкранов. Не сомневаюсь, что третий фильм ждет такая же судьба, и участники народных съемок еще много лет смогут смотреть себя в кино под Новый год».

Акция «Готовь «Ёлки» летом» была запущена в Уфе продюсером фильма Тимуром Бекмамбетовым и актером Константином Хабенским, который неизменно выступает рассказчиком новогодней истории, связывая разные новеллы «Ёлок» воедино.

В съемках каждой «живой» буквы были задействованы не меньше 500 человек, тем самым общее число участников «Ёлок 3» превысит рекордные для франшизы 6 000.

Еще около 20 000 россиян смогли наблюдать за съемочным процессом: во всех городах акция становилась масштабным событием с праздничными концертами на главных площадях. Специально для съемок их украшали по-новогоднему, устанавливая в центре многометровые ёлки.

Оценить плоды этих усилий россияне смогут уже 26 декабря, когда «Ёлки 3» выйдут в широкий прокат. Главные роли в картине исполнили популярные российские актеры, как принимавшие участие в первых частях фильма – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров, Анна Чиповская, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич, так и только присоединившиеся к проекту – Татьяна Догилева, исполнившая роль главврача психиатрической больницы, Мария Шукшина, ставшая экранной женой Гоши Куценко, и Антон Богданов, которому для роли травматолога пришлось надеть врачебный халат и очки. Валентин Гафт, сыгравший добродушного старика, подарил фильму стихи собственного сочинения, которые прозвучат в авторском исполнении в один из самых драматичных моментов фильма.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх