ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии стартовала акция помощи библиотекам Дальнего Востока

В Башкирии стартовала акция помощи библиотекам Дальнего Востока

14 октября 2013  
Короткое слово «АМУР» в августе 2013 года в сознании россиян стало ассоциироваться с призывом о помощи. Пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке сегодня нужна поддержка всей нашей огромной страны. И неважно, что это будет: одежда, деньги, стройматериалы... Библиотеки могли бы отправить книги... Но до культурных ценностей очередь дойдет после того, как у людей появятся крыша над головой, горячий суп и каша, теплые пальто и валенки.

Национальная библиотека имени Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан совместно с ОАО «Вымпелком» (BEELINE) начинают благотворительную акцию в помощь библиотекам регионов Приамурья, пострадавшим от разрушительного наводнения, сообщает редакция интернет-портала «Культурный мир Башкортостана».

С 1 октября 2013 года любой житель Республики Башкортостан имеет возможность отправить SMS со словом «АМУР» на короткий номер 2420. Собранные Деньги будут переданы библиотекам Приамурья, они сами ими распорядятся. Возможно, средства пойдут на покупку книг, библиотечного и компьютерного оборудования, на местах виднее, что нужно восполнять и компенсировать в первую очередь. Любое доброе дело зачтется в общую копилку добра и милосердия.

«Чужого горя не бывает» - мы не забыли этот жизнеутверждающий лозунг всех времен и народов. Стихия непредсказуема и безжалостна. Но люди сильнее ее духом и дружбой!


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх