ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Челябинске прошла новогодняя дискотека «Башкорт-Party»

В Челябинске прошла новогодняя дискотека «Башкорт-Party»

20 декабря 2013  
В Челябинске 19 декабря в развлекательном клубе «Галактика Развлечении», состоялась грандиозная новогодняя башкирская дискотека «Башкорт-Party» с участием молодых звезд Башкортостана. Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

Организатором выступила Челябинская продюсерcкая Компания УралСтарс, а также Союз башкирской молодежи Челябинской области.

В Челябинске башкирские дискотеки очень популярны и башкирская молодежь посещает с большим удовольствием. За время существования общественной организации Союз башкирской молодежи завоевал уважение и добрую славу как один из лучших организации молодежи Челябинской области.

В ряды Союза башкирской молодежи с удовольствием записываются представители татарской, мишарской молодежи. Молодые татарские юноши и девушки с большим интересом открывают большой богатый мир башкирской музыки и культуры, записываются на курсы башкирского языка. Всех их объединяет музыка, культура, молодость. Мишарский язык поразительно близок к башкирскому языку, и это неудивительно!

На башкирских дискотеках всегда царит особая дружественная, позитивная атмосфера общения. В последнее время башкирские дискотеки облюбовали казахи, киргизы, узбеки.

В ночной шоу-программе блеснули самые полюбившиеся звезды дискотек и ночных клубов Республики Башкортостан Радик Юльякшин, Тагир Асадуллин, Dj Anri, Dj Radik, Dj Fatikh, МС Инвир Хисаметдинов и другие. В программе были забавные розыгрыши, призы и подарки.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх