ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимские полицейские обеспечили охрану во время Эстафеты Огня

Уфимские полицейские обеспечили охрану во время Эстафеты Огня

23 декабря 2013  
Сотрудниками МВД о Республике Башкортостан приняты меры по обеспечению охраны общественного порядка в период подготовки и проведения этапа Эстафеты Олимпийского Огня «Сочи-2014» на территории города Уфы 20 и 21 декабря. Протяженность Эстафеты Огня составила около 87 километров.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, в период проведения торжества полицейскими проводился комплекс мероприятий, в том числе круглосуточная охрана объектов проведения Эстафеты. Благодаря предпринятым мерам на этапе Эстафеты Олимпийского Огня - 2014 происшествий не допущено.

В числе факелоносцев двое динамовцев - сотрудников МВД по Республике Башкортостан. Сотрудник Полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по г.Уфе старший сержант полиции Егор Николаев. Мастер спорта международного класса, победитель чемпионатов Европы, мира, полуфиналист Олимпиады в Лондоне пробежал очень важные для него 200 метров по улице Первомайской. Его сослуживец по Полку старший лейтенант полиции Ильгиз Сагадеев. Чемпион Европы и России, неоднократный победитель турниров МВД России, общества «Динамо» по универсальному и рукопашному бою нес факел Олимпиады по улице Заки Валиди.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх