ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » На трассе «Челябинск – Уфа» вводится круглосуточное дежурство из-за сильных морозов

На трассе «Челябинск – Уфа» вводится круглосуточное дежурство из-за сильных морозов

24 января 2014  
На федеральной автодороге Челябинск – Уфа, вводится круглосуточное дежурство из-за сильных морозов. Всем известна, что дорога на Уфу проходит через горные перевалы Уральских гор. Дорожные службы готовы оказать помощь всем автомобилистам, застигнутым непогодой на трассе. Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

— Синоптики объявили предупреждение о возможном резком понижении температуры до 35-37 градусов ниже нуля в течение 25-27 января, — пояснила представитель ведомства Татьяна Денисова. — В связи с резким похолоданием на трассах Челябинской и Курганской областей введено круглосуточное дежурство дорожных служб. Техника подрядных организаций уже проводит профилактические мероприятия. Дежурный транспорт курсирует по магистралям для оказания помощи в экстренных ситуациях.

Вместе с тем дорожники на время действия штормового предупреждения просят водителей отказаться от дальних поездок. А если это невозможно, тщательней отнестись к подготовке транспортных средств.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх