ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина получила медаль за помощь в задержании педофила

В Башкирии женщина получила медаль за помощь в задержании педофила

15 февраля 2014  |  версия для печати
Медалью Следственного комитета РФ «За содействие» награждена 26-летняя жительница города Белорецка, сотрудница контрольно-измерительного пункта Стерлитамакской дистанции пути, расположенного на железной дороге в Белорецком районе, Зарубина Радда за пресечение особо тяжкого преступления в отношении малолетней девочки.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, 21 ноября 2013 года , Зарубина Радда, работница контрольно-измерительного пункта Стерлитамакской дистанции пути, расположенного на ж/д в Белорецком районе Башкирии заметила незнакомца, тащившего маленькую девочку за гаражи. Женщина отправилась за ними и увидела, как злоумышленник совершает с 5-летней малышкой насильственные действия сексуального характера.

Когда женщина закричала на педофила, он побежал. Ей удалось догнать извращенца около его дома, где он пытался укрыться и сообщить в полицию, после чего он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера» УК РФ.

Медаль Следственного комитета Российской Федерации «За содействие», грамоту и ценный подарок вручил Радде Зарубиной руководитель СУ СКР по РБ Алексей Касьянов, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх