ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина получила медаль за помощь в задержании педофила

В Башкирии женщина получила медаль за помощь в задержании педофила

15 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Медалью Следственного комитета РФ «За содействие» награждена 26-летняя жительница города Белорецка, сотрудница контрольно-измерительного пункта Стерлитамакской дистанции пути, расположенного на железной дороге в Белорецком районе, Зарубина Радда за пресечение особо тяжкого преступления в отношении малолетней девочки.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, 21 ноября 2013 года , Зарубина Радда, работница контрольно-измерительного пункта Стерлитамакской дистанции пути, расположенного на ж/д в Белорецком районе Башкирии заметила незнакомца, тащившего маленькую девочку за гаражи. Женщина отправилась за ними и увидела, как злоумышленник совершает с 5-летней малышкой насильственные действия сексуального характера.

Когда женщина закричала на педофила, он побежал. Ей удалось догнать извращенца около его дома, где он пытался укрыться и сообщить в полицию, после чего он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера» УК РФ.

Медаль Следственного комитета Российской Федерации «За содействие», грамоту и ценный подарок вручил Радде Зарубиной руководитель СУ СКР по РБ Алексей Касьянов, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх