ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе пройдет пятый международный фестиваль социальных танцев

В Уфе пройдет пятый международный фестиваль социальных танцев

17 февраля 2014  |  версия для печати
21-23 февраля 2014 года в Уфе пройдет пятый международный фестиваль социальных танцев Уфимские сальса-каникулы.

Организатором мероприятия является РОО Танцевальная организация Башкортостана.

Специально приглашенные на фестиваль гости, мировые звезды сальса-сообщества: Osbanis Tejeda и Anneta Kepka (London) - проведут 8 мастер-классов для всех желающих по афрокубинским танцам, выступят с шоу-номером.

Каждый желающий сможет потанцевать с ними на трех сальса-вечеринках. Кроме того, в рамках фестиваля пройдет Второй открытый Чемпионат республики Башкортостан по сальсе.

Судействовать на Чемпионате будут пригашенные звезды Osbanis Tejeda и Anneta Kepka. В программе сальса-каникул 2014 г: мастер-классы приглашенных звезд, шоу-номера, зажигательные вечеринки, оригинальная экскурсия для гостей города, круглый стол-конференция для руководителей школ и преподавателей, а также новые встречи, знакомства, общение и танцы.

Гостей фестиваля ждут тематические сальса-вечеринки: цыганская препати, сказочная центральная вечеринка и интригующая заключительная вечеринка "Гадкий койот"! Особую атмосферу вечеринок создаст специальная развлекательная программа и несколько сальса-диджеев из Уфы, Самары и Челябинска.

Уфимские сальса-каникулы ежегодное международное мероприятие, направленное на популяризацию и развитие социальных танцев в нашем регионе, пропаганду здорового образа жизни и качественного времяпровождения, на активный отдых и общение по интересам.

Социальные танцы (social dance) распространены по всему миру и, с недавнего времени, набирают популярность в нашей республике. Это танцы без ограничений по возрасту, физическим данным, способностям и уровню подготовки.

Социальные танцы для всех и каждого, доступны всем, независимо от возраста, способностей и уровня подготовки.

Социальным танцам при желании может научиться каждый, и Уфимские сальса-каникулы - одна из отличных возможностей сделать это. В 2012 году фестиваль Уфимские сальса-каникулы стал международным специально из Италии приезжали известные по всему миру профессиональные танцоры и хореографы Wilmer Najarro Mora и Maria Moreno Torres (Куба, Италия). Мастер-классы проводились в культурном центре Уфы - ДК Нефтяник. Участие приняли более 10 городов РФ и Поволжья: Самара, Тольятти, Москва, Саратов, Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Миасс, Пенза, Оренбург, Стерлитамак, Салават, Ишимбай.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх