ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии огнеборцы пожарной части № 82 получили новую автоцистерну

В Башкирии огнеборцы пожарной части № 82 получили новую автоцистерну

19 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Вчера в селе Верхние Киги Кигинского района состоялось торжественное мероприятие по вручению нового пожарного автомобиля АЦ 8.0-70(43118) КАМАЗ для ПЧ-82 ФГКУ «32 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Башкортостан». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

Пожарная автоцистерна объемом 8 кубических метров предназначена для доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения, запаса воды и пенообразователя. Применяется как самостоятельная боевая единица или, как насосная установка при работе в «перекачку» с одной или несколькими автоцистернами при тушении пожаров водой, воздушно- механической пеной в населенных пунктах и на промышленных объектах. Может эксплуатироваться в районах умеренного климата с годовым перепадом температур в пределах от -40С до + 40С, по дорогам всех видов и бездорожью.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель руководителя Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Дамир Канзафаров, глава администрации Кигинского района Рафик Харисов, представитель завода - изготовителя Владимир Лобода, начальник отряда Абдулкавей Дусуев, начальники частей «32 отряд ФПС по РБ» и личный состав ПЧ-82.

Начальник отряда поблагодарил за обновление автопарка и выразил надежду, что и другие подразделения отрада получат аналогичные автоцистерны, которые тут же будут поставлены на боевое дежурство.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх