ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе состоятся IX промышленный салон и спецвыставки

В Уфе состоятся IX промышленный салон и спецвыставки

5 марта 2014  |  версия для печати
С 18 по 20 марта 2014 года в столице Республики Башкортостан г. Уфа состоятся IX Промышленный салон и специализированные выставки «Промэкспо. Станки и инструмент. Сварка», «Спецодежда. Охрана труда». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Выставки пройдут в новом выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО», который является единственным специализированным выставочным центром в Республике Башкортостан и обладает развитой инфраструктурой и широкими техническими возможностями, что позволит проводить мероприятия на самом высоком уровне организации и сервиса.

Республика Башкортостан – один из наиболее развитых регионов России. В республике работает свыше 500 крупных и средних промышленных предприятий, многие из которых являются лидерами российской экономики. Ведущей отраслью промышленности является машиностроение.

Промышленный салон является авторитетным в регионе отраслевым проектом, на котором специалисты российских и иностранных компаний демонстрируют современное оборудование и технологии, обмениваются практическим опытом и обсуждают тенденции развития промышленной отрасли.

В работе выставок 2014 года примут участие более 100 предприятий из 15 регионов России и ближнего зарубежья. Площадку Промышленного салона расценивают как одну из самых эффективных для развития своего бизнеса такие участники выставок как: «Пегас» (Казань), Хоффманн Профессиональный инструмент (Санкт-Петербург), Башстанкоцентр (Уфа), Визас (Витебск), ПНИТИ (Пермь), АТМ Групп (Мытищи), ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ (Санкт-Петербург), Легато (Ульяновск), Станкостроение (Стерлитамак), Баллуфф (Москва), Урал Технолоджи (Уфа), Камоцци Пневматика (Москва), САСТА (Сасово), Центр автоматизации и роботизации (Уфа), АСМ Сервис (Санкт-Петербург), ТЕНА (Москва), Станкомонтаж (Стерлитамак) и многие другие.
В рамках выставки «Спецодежда. Охрана труда» будет сформирована коллективная экспозиция предприятий, входящих в состав Ассоциации СИЗ.
В 2014 году тематика Салона дополнится новым выставочным разделом «Сварка». Новое направление будет содействовать развитию и внедрению в производство новейших сварочных технологий, материалов и оборудования, продвижению наиболее высококачественной, конкурентоспособной и энергосберегающей сварочной продукции, расширению научно-технического сотрудничества.


Салон и выставки сопровождает обширная деловая и конкурсная программа. Запланировано провести: расширенное заседание руководителей машиностроительных предприятий по Приволжскому федеральному округу «Техническая и технологическая модернизация машиностроительного комплекса – основы развития экономики страны», круглый стол «Перспективные направления роботизации производственных процессов в машиностроении», всероссийскую конференцию «Современные тенденции в технологиях металлообработки и конструкциях металлообрабатывающих машин и комплектующих изделий». Среди участников выставок пройдет конкурс по номинациям на «Лучшие инновационные разработки, технологии и проекты».

Одним из ключевых мероприятий Салона станет проведение индивидуальных Бизнес-встреч в формате B2B. Встречи пройдут по заранее составленному графику в форме прямых переговоров между участниками выставок и представителями промышленных предприятий Республики Башкортостан в лице технических директоров и главных инженеров.

Выставка сопровождается масштабной рекламной кампанией, охватывающей все регионы России и ближнее зарубежье. Рекламная кампания включает в себя: адресную рассылку с использованием баз данных промышленных предприятий и министерств, рекламу более чем в 55 специализированных и деловых изданиях, баннерную рекламу, анонсы и новости на 40 отраслевых интернет-порталах России и стран СНГ.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх