ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане состоится конкурс «Рыцарь леса – 2014»

В Башкортостане состоится конкурс «Рыцарь леса – 2014»

18 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
Организатором конкурса традиционно выступает Фонд защиты диких животных РБ при поддержке Министерства природопользования и экологии РБ.

Как сообщает пресс-служба Минэкологии РБ, в этом году конкурс состоится по пяти следующим номинациям:

- охотинспектор, рыбинспектор, егерь, лесник, работник МВД, работник природоохранной прокуратуры, занимающийся защитой и охраной диких животных по долгу службы;

- редакции журналов, радио, телевидения за наиболее значимую серию публикаций, передач, связанных с защитой диких животных;

- граждане, занимающиеся защитой диких животных и среды их обитания по личной инициативе;

- журналист, фотограф (снимающий животных в естественной среде обитания), писатель, художник за наиболее яркие произведения, статьи, фотографии диких животных;

- сотрудники научно-исследовательских и учебных заведений, занимающиеся исследованием и сохранением диких животных, среды их обитания и подготовкой кадров в этой сфере.

Для участия в конкурсе необходимо до 12 апреля 2014 года представить в оргкомитет конкурса ходатайство-обоснование с отражением достижений номинанта.

Заинтересованным организациям, учреждениям, предприятиям, учебным заведениям и частным лицам следует направлять информацию для участия в конкурсе по адресу: 450005, Уфа, ул. 50-летия Октября, 15, а/я 166, Зиганшину К.Ф. На конвертах обязательно необходимо сделать пометку «Рыцарь леса-2014».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Рыцарь леса-2014» состоится в рамках научно-практической конференции «Проблема охраны и защиты диких животных и среды их обитания в РБ» 25 апреля в 15.00 в конференц-зале Министерства природопользования и экологии РБ.

Справки по телефону: (342) 276-76-33.

Конкурс «Рыцарь леса – 2014» проводится Фондом защиты диких животных РБ с 1994 года. За время существования конкурса обладателями звания «Рыцарь леса» стали более 350 человек.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх