ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкортостан включился в туристский бренд «Великая Волга»

Башкортостан включился в туристский бренд «Великая Волга»

20 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
Башкортостан представил свою экспозицию в составе объединенного стенда «Великая Волга» на IX Международной туристской выставке «Интурмаркет - 2014». Об этом сообщает пресс-служба Агентства по туризму Республики Башкортостан.

Туристский бренд «Великая Волга» объединяет несколько регионов Приволжского федерального округа. Поволжские регионы подписали между собой соглашение о сотрудничестве в сфере круизного туризма, увеличению туристического потока за счет приезжих из соседних областей, появлению дополнительных туристических маршрутов.

Для Башкортостана - это означает, что города республики, расположенные вдоль берегов рек Белой и Камы, смогут получить дополнительные возможности для развития туристской отрасли и экономики в целом. Тема привлечения путешественников по водным просторам красной нитью прошла в оформлении экспозиций регионов Поволжья. Бренд «Великая Волга» является одним из самых больших туристических проектов в России. Посетители стендов могли получить подробную информацию по лечебному, культурно-познавательному, событийному, фестивальному и активному туризму.

На стенде Республики Башкортостан были организованы презентации туристского потенциала Башкирии и дегустации башкирского меда, минеральной воды республиканских здравниц, национальных сладостей и травяных чайных композиций.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх