ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе ограничат движение грузового транспорта

В Уфе ограничат движение грузового транспорта

20 марта 2014  |  версия для печати
В весенний период с 25 марта 2014 года по 23 апреля 2014 года вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Уфы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.

Данное ограничение распространяется на транспортные средства, полная масса которых: двухосные превышает 12 тонн, трехосные превышает 16,5 тонн.

При въездах на территорию города Уфы будут установлены информационные щиты и дорожные знаки об ограничении движения большегрузного транспорта в период распутицы.

На территории столицы будет дислоцироваться служба весового контроля совместно с сотрудниками ГИБДД. За нарушение требований водители будут привлечены к административной ответственности по ст.12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками» и ст. 12.21.1 ч.3 КоАП РФ «Перевозка тяжеловесных грузов с превышением разрешенной максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, более чем на 15 процентов».

В связи с этим рекомендуем руководителям организаций различных форм собственности до 25 марта 2014 года на время ограничения движения обеспечить завоз необходимого количества строительных материалов, оборудования, топлива, товаров и других видов грузов.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх