ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирском регионе КбшЖД начинаются работы по благоустройству полосы отвода

В Башкирском регионе КбшЖД начинаются работы по благоустройству полосы отвода

25 марта 2014  |  версия для печати
В рамках подготовки к летним пассажирским перевозкам Башкирский регион Куйбышевской железной дороги планирует комплекс мероприятий, обеспечивающих надлежащее состояние территории, прилегающей к железнодорожным путям. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

В соответствии с экологическими и санитарными требованиями Дорожной дистанции инженерных сооружений для обеспечения видимости будет произведено благоустройство полосы отвода со сплошной вырубкой и утилизацией древесно-кустарниковой растительности в технической зоне отвода на площади 119 га. Кроме того, железнодорожники совместно с администрацией городов и районов продолжают борьбу с несанкционированной утилизацией мусора жителями городов и дачных массивов в полосе отвода. В текущем году предстоит убрать свыше 38 га от бытового мусора, что в два раза превышает плановые показатели.

Куйбышевская железная дорога обращается к гражданам: чистота полосы отвода - необходимое условие для безопасного функционирования железнодорожного транспорта. Более того, во многом, именно с эстетического состояния станции и полосы отвода начинается формирование положительного мнения о регионе.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх