ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирском регионе КбшЖД идет активная подготовка к летней пассажирской кампании

В Башкирском регионе КбшЖД идет активная подготовка к летней пассажирской кампании

7 апреля 2014  |  версия для печати
Подготовка вагонов дальнего следования к лету включает их комплексный осмотр, специальное техническое обслуживание и ремонт. Кроме того, проводится наружная обмывка вагонов, генеральная уборка и дезинфекция салонов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

За три месяца текущего года в пассажирском вагонном депо Уфа Куйбышевской железной дороги приведено в соответствие 156 пассажирских вагонов. Всего к началу летних пассажирских перевозок запланировано подготовить 326 вагонов.

Для обеспечения детских перевозок формируются составы из вагонов последних лет постройки, с наиболее современным техническим оборудованием и инвентарем. Все вагоны оснащены системой кондиционирования воздуха и биотуалетами. Проводники получают необходимые знания по работе с детьми, проходят инструктажи, семинары.

«Главная задача железнодорожников на сегодня – повышение безопасности пассажирских перевозок, достижение конкурентоспособного уровня услуг, – отмечает начальник пассажирского вагонного депо Уфа Дмитрий Щеголев. - Не остаются без внимания и вопросы повышения качества сервиса в поездах».
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх