ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » О сроках доставки пенсии в мае пенсионеры Башкирии узнают заранее

О сроках доставки пенсии в мае пенсионеры Башкирии узнают заранее

9 апреля 2014  |  версия для печати
О сроках доставки пенсий и иных социальных выплат в связи с майскими праздничными и выходными днями 1 и 9 мая пенсионеры, получающие эти выплаты через организации почтовой связи ФГУП “Почта России”, узнают из квитанции к поручению при доставке пенсии в апреле текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ОПФР по РБ.

Действующая в настоящее время система доставки пенсии и других социальных выплат с применением технологии электронного документооборота позволяет заблаговременно извещать о предстоящих сроках доставки в связи с выходными и праздничными днями следующего доставочного периода. Решение об изменении сроков доставки принимается совместно Отделением Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан и Управлением федеральной почтовой связи Республики Башкортостан - ФГУП “Почта России”.

По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, Отделение выплачивает пенсии более чем 1 млн. 109 тыс. пенсионерам, из них 46,8% получателей обслуживаются через кредитные организации и 52,8% - через организации почтовой связи. Использование современных информационных технологий при организации доставки пенсий позволяет обеспечить прозрачность движения денежных средств, осуществить оперативный контроль за их расходованием и создать эффективную систему предоставления услуг населению в наиболее удобной для него форме.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх