ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Микроген» проводит модернизацию производства КАВ

«Микроген» проводит модернизацию производства КАВ

11 апреля 2014  |  версия для печати
На филиале НПО «Микроген» в г. Уфа, предприятии «Иммунопрепарат», закончены работы по модернизации производства культуральной антирабической вакцины (против бешенства), осуществленные в рамках реконструкции и модернизации предприятия в соответствии с требованиями GMP. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

В рамках мероприятий, в частности, было установлено современное оборудование (центрифуги, фотометр, микроскоп, сплит-системы, установки очистки и обеззараживания воздуха). «Обновление технологического оснащения позволит интенсифицировать производство востребованной в практическом здравоохранении концентрированной очищенной культуральной антирабической вакцины (КОКАВ)», - сказал первый заместитель генерального директора НПО «Микроген» В.Ф. Руденко.

Напомним, что в лаборатории вирусных препаратов уфимского филиала НПО «Микроген» разрабатывается технология производства антирабической вакцины на перевиваемой клеточной линии Vero B, позволяющей заменить технологию использования клеток почек животных на клеточный субстрат перевиваемой линии для крупномасштабного способа выпуска вакцины.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх