ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Веселые и находчивые собрались в Бакалах

Веселые и находчивые собрались в Бакалах

15 апреля 2014  |  версия для печати
В Бакалах прошел финал Юниор Лиги КВН, который обратился в настоящий смерч из искрометных шуток, смеха и радости.

В мероприятии участвовали команды «Андеграунд», «Коробка передач», «Блокнот»(с.Бакалы), «Трын Трава»(с. Спартак, Ермикеевский район), «Фэйс палм Ленина»(г.Уфа).

По сообщению КДМ Бакалинского района, игра состояла из трех конкурсов: визитка, «Пять новостей» и «Фристайл». Каждый из них имел определённую тематику, связанную с литературой, историей, искусством и, конечно, с политикой.

Впечатление от игры такое, что и не описать словами. Поражает, в первую очередь талант, уверенность игроков и музыкальное оформление. Зрителей и жюри больше всего поразили визитки команд.

Не оставили равнодушными зрителей шутки команды «Трын Трава» о своем селе Спартак, о состоянии местных дорог, миниатюра «Случай в театре», которая получила номинацию «Лучший игровой номер».

Младшее поколение, в лице команды «Блокнот» сочетало разные шутки, смешивая их в своеобразный коктейль, который подавало зрителю. Заводилой команды был Хрисанов Никита, получивший номинацию «Лучшая мужская роль».

Своеобразный юмор представили гости из столицы команды «Фэйс палм Ленина», особенно запомнились шутки про «боксера с нежными коленками», «второй подбородок», «отчет о доставке», «магазин Арзан». А сценка этой команды про переселение душ получила звание «Лучшая шутка».

Впечатлила и тронула за «живое» песня команды «Андеграунд», исполненная Филипповым Сергеем и Матвеевой Анжелой, посвященная Бакалинской молодежи. Не смотря на малый состав команды шутили и пели они качественно.

В завершении игры выступили ребята из команды «Коробка передач». Они спели грустную песню, в которой упоминались и телогрейка, и ЕГЭ, и севшие батарейки пульта. Шутили о «парне, боявшемся мышей», «зомби», «морских котиках».

Со смыслом были шутки о Милене Саитовой, получившей награду «За лучшую женскую роль».

Конкурс «Фристайл» был полон ярких запоминающих миниатюр, шуток было много, и каждый среди их своеобразия нашёл то, что ему по душе.

Дополнительным бонусом было внеконкурсное выступление сборной команды районов во главе с Д.Хрисановым. Сценки «про маму», «гостеприимство», «татарина в плену», «Салавата Юлаева» взорвали зал. Исполнение миниатюр было на высшем уровне.

Жюри распределило места следующим образом: третье место – команда «Блокнот», второе место – «Коробка передач», а первое место получил дуэт «Андеграунд». Диплом участника финала Юниор лиги КВН получила каждая команда. Также были вручены памятные подарки.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх