ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Брат Земфиры утонул в Башкортостане во время подводной охоты

Брат Земфиры утонул в Башкортостане во время подводной охоты

15 июня 2010  |  версия для печати
В ночь с воскресенья на понедельник старший брат рок-певицы Земфиры Рамиль Талгатович отдыхал на берегу Павловского водохранилища у деревни Седяш-Нагаево (Караидельский район) вместе с 20-летним сыном Артемом и его девушкой. Как сообщил следователь Балтачевского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре России по РБ Эмиль Асфандияров, около 2 часов ночи 43-летний мужчина зашел в воду в маске и с ружьем, собираясь заняться подводной охотой. К сожалению, на поверхности воды он больше не появился. Предварительная версия – мужчина зацепился за коряги и не смог выплыть. Тело смогли вытащить спасатели через несколько часов. Сотрудниками прокуратуры проводится доследственная проверка.

Рамиля Рамазанова похоронят сегодня в Уфе. По словам коллег погибшего, смерть директора холдинга ЗАО «Форвард» (сеть универсамов «Полушка») шокировала всех – в коллективе его помнят как всегда улыбающегося, спокойного и талантливого руководителя. Рамиль Талгатович был необычайным трудоголиком и нередко задерживался на работе допоздна.

Для Земфиры Рамазановой гибель брата стала очередной трагедией – практически в это же время год назад певица похоронила отца.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх