ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирские депутаты решили приобрести для крымчан микроавтобус «Газель»

Башкирские депутаты решили приобрести для крымчан микроавтобус «Газель»

22 апреля 2014  |  версия для печати
Депутаты Государственного Собрания окажут материальную помощь жителям Крыма. Законодатели поддержали предложение о перечислении средств, которые выделяются каждому депутату на возмещение расходов, связанных с осуществлением ими депутатской деятельности в помощь Крыму. На часть вырученных средств было решено приобрести микроавтобус «Газель» для курируемого Башкортостаном Белогорского района Республики Крым.

Как отметил председатель Государственного Собрания Константин Толкачев на пленарном заседании, данный район находится в «плачевном социально-экономическом положении».

В дальнейшем работа по оказанию помощи Белогорского району будет продолжена, сообщила пресс-служба Госсобрания РБ.

Комментарии

Гость №66577079674
Гость №66577079674 от 22 апреля 2014 21:28
своим помогли бы. че за напастье там же не было ни войны ни разгрома свези с чем помогать им? своим бы горожанам помогли бедствуют без работится нет производства заводы закрываюся о нас когда думать начнут. всему миру помогли а себе старые штаны штопаем.

Гость №5445402494
Гость №5445402494 от 23 апреля 2014 00:21
..... и после того как вьехала словно райская птица, газель белоснежная, воцарилась на земле крымской вместо "плачевного социально-экономического положения" царствие поднебесное. Что вы нас пичкаете сказками?! Кому конкретно джип подарили, и как списали деньги, из какого фонда?
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх