ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимские пожарные получили благодарность за спасение людей

Уфимские пожарные получили благодарность за спасение людей

25 апреля 2014  |  версия для печати
За проявленное мужество, героизм, а также смелые и решительные действия во время ликвидации пожара, на днях Глава администрации Кировского района ГО г. Уфы РБ Халилов Динар Галиевич вручил «Благодарственное письмо», личному составу 4-го караула пожарной части № 4. Об этом сообщила пресс-служба ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ».

9 марта 2014 года по улице Степана Кувыкина, 14/3 в 9-ти этажном доме, горела квартира. По тревоге был поднят дежурный караул, Садыкова А.Р. По прибытию к месту вызова в 15 час. 06 мин. на 9 этаже открытым огнем горела квартира. По словам соседей в квартире находились трое маленьких детей. В подъезде было сильное задымление, а с балкона другой квартиры просила о помощи женщина. Звено газодымозащитной службы, проникло в горящую квартиру и одновременно с тушением, спасло из огня троих детей в возрасте от 1 до 3 лет. Из трёх соседних квартир также были спасены двое жильцов, и женщина, стоящая на балконе.

Участники ликвидации пожара: начальник караула капитан внутренней службы Садыков А.Р., помощник начальника караула, старший прапорщик внутренней службы Уколов Р.В., старший пожарный старший сержант внутренней службы Насыров А.Х., пожарный сержант внутренней службы Фаизов И.Г.
Благодаря грамотным действиям бойцов и их высокому профессионализму, пожар был ликвидирован в тех размерах, которые он принял на момент прибытия и не получил дальнейшего распространения, были предотвращены паника и гибель среди жильцов дома.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх