ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии период ограничения движения грузового транспорта продлен

В Башкирии период ограничения движения грузового транспорта продлен

30 апреля 2014  |  версия для печати
Период временного ограничения движения грузового транспорта продлен до 10 мая 2014 года. Соответствующее распоряжение подписано Правительством Республики Башкортостан 28 апреля. Прежде ограничение действовало с 1 по 30 апреля. Об этом сообщила пресс-служба Гостранса РБ.

Напомним, ограничение введено на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения и распространяется на движения транспортных средств c превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси.

Аналогичные ограничения перевозок тяжеловесных грузов действуют и в течение лета: с 1 июня по 31 августа 2014 года при дневной температуре воздуха выше +32C, за исключением времени с 22.00 до 10.00 часов.

В случае необходимости проезда, организована выдача специальных разрешений на провоз тяжеловесных грузов с превышением временных осевых нагрузок, при условии возмещения причиняемого ущерба.

Выдача специальных разрешений на проезд по указанным дорогам организована в Государственном казенном учреждении Служба весового контроля Республики Башкортостан.

Обращаться по адресу: 450071, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Клавдии Абрамовой, дом 5.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх