ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Деятельность ООО «БГК» в области охраны труда оценена по достоинству

Деятельность ООО «БГК» в области охраны труда оценена по достоинству

12 мая 2014  |  версия для печати
ООО «Башкирская генерирующая компания» стало победителем первого республиканского конкурса «Безопасный труд и социальная ответственность-2013». За повышение качества и безопасности рабочих мест в отрасли, всестороннее развитие персонала и повышение уровня его квалификации генеральный директор Общества Александр Симановский отмечен именным дипломом. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Награждение призёров конкурса, организованного Государственной инспекцией труда в Республике Башкортостан и издательством журнала «Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда», состоялось в конце апреля в Уфе.

Конкурс подвёл результаты деятельности предприятий региона в области охраны труда и социальной ответственности за 2013 год. Участники оценивались по многим критериям, в том числе по уровню производственного травматизма. У ООО «БГК» в этом отношении отличные показатели: в прошлом году на предприятиях башкирской генерации не зафиксировано ни одного несчастного случая.

Конкурс «Безопасный труд и социальная ответственность» проводился в республике впервые и в будущем, по словам организаторов, должен стать регулярным.

- Приятно, что деятельность нашей компании в области промышленной безопасности и охраны труда, а также её социальная политика высоко оценены уважаемыми экспертами, - отметил генеральный директор ООО «БГК» Александр Симановский. – Эта награда – закономерный результат той ежедневной, планомерной работы, которая проводится в компании и направлена на улучшение условий труда энергетиков, недопущение несчастных случаев на производстве.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх