ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пассажиры бизнес-класса аэропорта «Уфа» обслуживаются в новом формате

Пассажиры бизнес-класса аэропорта «Уфа» обслуживаются в новом формате

19 мая 2014  |  версия для печати
Схема обслуживания пассажиров бизнес-класса аэропорта «Уфа» изменилась в связи реконструкцией бизнес-зала в терминале внутренних авиалиний. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре уфимского аэропорта.

У авиакомпаний появилась отдельная стойка регистрации для пассажиров бизнес-класса, также для них выделен отдельный пункт досмотра. После попадания в стерильную зону пассажирам выдаются приглашения в специально выделенные зоны кафе аэропорта, где предоставляются те же услуги, что и ранее в бизнес-зале: питание, бесплатная пресса, доступ в интернет, закрепленный за ними администратор.

Реконструкция бизнес-зала внутреннего терминала продлится до 2 квартала 2015 года. Площадь нового зала повышенной комфортности будет составлять чуть менее тысячи квадратных метров и превысит площадь закрытого бизнес-зала в пять раз. Помимо нескольких лаунж-зон к услугам бизнес-пассажиров будут доступны конференц-зал, зал телетрансляций, сигарная комната.

Еще на двухстах квадратных метрах разместится отдельная VIP-зона для долгосрочных партнеров МАУ. К их услугам, помимо отдельной входной группы и выделенной зоны досмотра, будет также представлен индивидуальный трансфер на воздушное судно.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх