ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 21 июня в Уфе пройдут автобои на выживание

21 июня в Уфе пройдут автобои на выживание

17 июня 2014  |  версия для печати
21 июня в СОК "Биатлон" в Уфе состоится грандиозный по масштабу городской праздник. В этот раз помимо самих автобоев гостей ждут еще два полноценных шоу. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Начиная с 12 часов дня на площадке будут соревноваться в автозвуке самые крутые машины России - это всероссийские соревнования по автозвуку EMMA (этап перед Германией). Кроме этого, неподалеку разместится самая большая в Башкирии выставка ретро и тюнинг-автомобилей, чуть позже зрители смогут понаблюдать и за парадом этих машин. В зоне мероприятия предусмотрена вся инфраструктура для комфортного отдыха.

С 18.00 до 19.00 награждение победителей по автозвуку и тюнингу, а также показательные полёты двухметровых авимоделей, битва настоящих роботов и фаершоу.

В 19.00 воздух над стадионом разорвет рёв и скрежет специально укреплённых машин. Это "Стальная Битва" - бои в которых мужчины с железными нервами за рулем специально укреплённых машин сталкиваются друг с другом, пытаясь вывести из строя машины соперников. Грандиозное зрелище - автомобили буквально на глазах превращаются в искорёженные груды металла, при этом, не теряя способности передвигаться.

Побеждает тот, чья машина в конце заезда хоть как-то может перемещаться. Три заезда и финальная битва самых "живучих" машин. 16 участников, которые специально переоборудовали свои "Волги", "Москвичи", "ВАЗы", "Ауди" и "Вольво" для "Стальной Битвы", собрали волю в кулак и жаждят победить. В перерывах между заездами зрителей ждут грандиозные представления. В 22 часа будет объявлен победитель "Стальной Битвы".

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх