ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Конкурс «Лучший многоквартирный дом» привлек внимание ОНФ

Конкурс «Лучший многоквартирный дом» привлек внимание ОНФ

19 декабря 2014  |  версия для печати
Активисты регионального отделения ОНФ в Башкортостане провели мониторинг конкурса «Лучший многоквартирный дом». Осмотрев ряд домов, ставших призерами проекта, пришли к выводу о необходимости совершенствования конкурса.

В течении уже двух лет в республике проводится конкурс «Лучший многоквартирный дом». В этом году призерами стали 150 многоквартирных домов, на каждый из которых было выделено по 100 тысяч рублей. Целью я конкурса является создание благоприятных условий для более комфортного проживания граждан и возможностей для проявления инициативы со стороны собственников жилья по благоустройству домов, придомовых территорий и подъездов, стимулирование активности жителей, принимающих участие в содержании жилищного фонда.

- Необходимо создание условий, при которых участниками конкурса стало бы, как можно большее количество домов, - считает руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба Николай Фадеев.- Нужно сделать саму процедуру конкурса более прозрачной, как в вопросе выбора победителя, так и в вопросе расходования полученных от министерства жилищно-коммунального хозяйства средств. Мы предлагаем использовать для этих целей портал «Домоуправление» на сайте «Открытая республика». Чтоб ни у кого не возникало сомнений в честности и открытости конкурса».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх